Deepin 20,外媒称它是最漂亮的操作系统

2019-10-22 12:05

最近,Deepin 20?的预览被曝光,外媒称它是最漂亮的操作系统。Deepin 不仅仅是一个 Linux 发行版(它有包括英文在内的?31 种语言),而且它还是一个独立的桌面环境,你可以安装在任何当前 Linux 发行版之上。Deepin 已经集成到 openSUSE、Manjaro、Gentoo、Fedora 和 Ubuntu 等。即将发布的 Deepin 20?预览部分设计如下:

BetaNews?网站的?Bian Fagioli?是一个 MacOS?用户,他认为苹果的桌面操作系统对于基本用户来说总体不错的,但对于一些要求高的人来说,它就会变得十分有限,生产力会受到负面影响,而相比之下,Windows 10?和各种 Linux?发行版的工作流程则更好。但是如果单从用户界面来说,MacOS?要比 Windows?漂亮得多,就连微软也是这样认为的。Bian Fagioli?表示 Linux?上也有很多好看的 DES?和启动程序,但目前能在外观方面超过 MacOS,可能就是这款 Deepin 20。

Forbes?网站的用户?Jason Evangelho?也对 Deepin 20?表示赞叹,他宣称 Deepin 20?是他见过的最漂亮的桌面环境,Deepin 20?的每一个元素都是经过精心地设计,包括壁纸选择。Deepin 20?也不仅仅是外观好看,它的功能设计也具有可用性,在性能、功能方面进行了优化。如 Deepin 的系统监控应用:

Deepin?在与华为的合作下,在开发技术和理念方面会有不少收获,在开发流程和管理等方面有了新的认识和提高,对系统未来发展也有了清晰的方向。上次我们就曾报道过华为 MateBook?搭载 Deepin,通过双方合作,Deepin?知名度的大幅上升,也将带来用户量的增长。

目前关于 Deepin 20?的消息还不多,被爆料只是少量内容,交互细节以开发的实际效果为准。它可能将在今年 11 月发布,不过也只是开发人员/测试版预览,因为 Deepin 的主要版本号与发布的最初年份相对应(Deepin 15=2015,Deepin 20=2020)。

周一至周日9:00-18:00

反馈建议

service#bjjem.com 在线QQ咨询

扫描二维码关注我们

Powered by Discuz! ? 2001-2019